Дядя Петя - полицейский...
и Великого Халтурщика
С. МИХАЛКОВА
Дядя Петя - полицейский,
Ходит в форме милицейской.
А чего он так одет?
Это знает Президент!
Подписал он вдруг Указ,
Стал Петром Степан тотчас!
И еще стал полицейским,
Бывший в прошлом милицейским.
Только форму не сменили...
Так деньжат не накопили!!!
Как накопят больше денег,
так оденут лучше Петю.
Будет в новых башмаках,
И в лампасах на штанах...
Станет издали похож
Петр на маршала!
И что ж???
Разве он не заслужил?
Много лет ведь он служил.
на страницах детских книжек,
Был он всех, конечно, выше!
Доставал он воробьев,
Был на всё всегда готов.
Он и нынче, будь здоров!!!
Только помер Михалков,
Никаким уже Указом
Не поднять его, чтоб сразу
Написал он про Петра...
А ведь уж давно пора...
Про слона, про дядю Степу,
Написать, хоть без охоты,
Имя Степе поменять,
В полицейские призвать...
Что же делать с этой хренью,
С Михалковской этой ленью???
Гимн вот он перелепил,
А про Степу-то забыл!!!
19.04.12.
Свидетельство о публикации №112041903242
Анатолий Маркендудис 20.04.2012 15:57 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 15.02.2015 08:45 Заявить о нарушении