Я ничего ей не скажу

Она не знает, как мне плохо,
С какой тоской на мир гляжу,
Все скрыв под маской скомороха,
Я ничего ей не скажу.
Уж, если сердце не подскажет,
То не помогут и слова,
Не часто булку маслом мажет
Мне жизнь и в чем-то ведь права.


Рецензии