2012. 04. 19 VIP
Когда утрачена дискуссий нить -
Была, была и... нет её, -
Пусть сохранится прежний путь.
Для достижения новых целей
Нам бы в сего дня заглянуть.*
И ваш я узнаю вопрос:
Доверить или нет
Тому, кто -
Ох и Ох, весьма не прост -
Хоть не желал, но вот... дорос.
И VIP подарен... не ему.
*- Чрез псевдоним или чрез номер
сестре иль брату -
и так, и так в реале помер.
19.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112041903216