А давайте я вам просто улыбнусь
Вы увидите — получится красиво.
Надоела эта палевая грусть,
В облаках моих — непрошеным курсивом…
А давайте я вам руку протяну —
Так, по - дружески, ни больше и ни меньше…
Соглашайтесь, вас лишь я прошу —
И союз наш будет светел и безгрешен.
Вдруг грусть наша уйдёт в века,
Улыбкою укроет кто - то, словно одеялом.
Я с вами рядом, вот моя рука...
Ведь я хочу, быть вашим идеалом.
Ах как приятно говорить о пустяках,
Не ждать, тяжеловесных откровений.
Летать на лимонадных пузырьках
Тех, что на сердце, не отбрасывают тени.
А вдруг возможно — не прощаться, а прощать,
И не гореть в ночи, не гаснуть на рассвете?
Лишь окунаться невесомо в благодать,
Как это делают лишь маленькие дети.
Как мало нужно, что бы счастливыми быть,
Чтоб защитить больную душу, что у края.
Лишь стоит сердце и глаза открыть,
И дружбой дорожить, а не играя...
Так соглашайтесь, не идти со мной ко дну.
- Не требуйте немедленных объятий.
Я руку вам даю — свою..............
Её вам хватит, может быть…
Давайте?…
********************************
15.06. 2010г
Свидетельство о публикации №112041903203