Разговор с дождём
Ну, что, ему ответить.
Ну, зачем, стучишься, ты ко мне.
Может быть, поговорить,
Со мной, ты хочешь.
И по этому, стучишь, стучишь, ко мне.
Может быть, ты хочешь,
Чтоб, на улицу, я вышел.
Чтоб, с тобой, я ближе,
Стал, поговорил.
Ну, о чём, мне говорить, с тобою,
Ты, вон только, всё стучишь, молчишь.
Могу тебе, я рассказать,
Что меня мучит.
Только не знаю, сможешь ли, понять.
Сможешь, дождь, понять,
Ты, мою душу.
Моё сердце, сможешь ли, понять.
Нет, не буду, я с тобою, говорить,
Ни к чему, пустые, нам беседы.
Знаю, не ответишь, на вопросы, мне.
Разговор, с тобою, бесполезен.
Свидетельство о публикации №112041903184