Лучик по имени Кот
Памяти Кати Лысенко (25.02.1983 – 18.04.2002)
Светлый лучик по имени Кот
С первым солнца лучом к вам придёт.
И весь день от зари до зари
Песни петь будет нежно свои.
Среди тысячи тысяч лучей
Не найдётся такого милей.
Он особый несёт миру свет.
В нём - родителям тихий привет.
Свидетельство о публикации №112041903162