Тишина у каждого своя...

 Тишина у каждого своя,
Тишина,  она бывает разной,
Так же,  как и люди ,
Ты и я,
Иногда мы тоже ведь опасны,
    Тишина у каждого своя ........


(проза)
                а там стекали росы...
....И вдруг, ТЫ чувствуешь острую необходимость тишины.Своей тишины,
  такой ласковой, обволакивающей,спокойной, несуетливой, которая уносит тебя
  в волшебный  мир сказок и грёз, где ты лежишь на лугу,  вокруг поют птицы, а по зелённым, таким приятным восприятию твоего зрения, листьям травы стекают капельки росы, чистой и прозрачной как  слеза ребёнка. И ты понимаешь, и слышишь музыку созвучную тем ноткам,  где-то глубоко спящим внутри тебя, и лишь иногда напевающим мотивы этой музыки и тишины и засыпаешь сладко спокойно.
И уже практически на подсознательном уровне  понимаешь, так же, что вокруг  другой мир, мир жестокой реальности, в которую  уже не можешь возвращаться,  но он тянет к тебе руки,  руки младенца, старика  так нуждающихся  в тебе, в твоей силе и пробуждении.
Просыпаешься. Открываешь глаза и понимаешь  то,  что уже не хочешь понимать,что отвергает твое сознание,  слух,зрение.
Возвращаешься!
А этот сон,  в твоей тишине зовёт и манит.Сон просит тебя заснуть и вернуться, побыть, насладиться, насытиться, восхититься  тишиной, и потерять желание возвращаться.
Но  ты сильный. Стараешься бороться  с этим  сном.
Хотя знаешь ---ТЫ ТАК ЗАХОЧЕШЬ ТИШИНЫ!


Рецензии