Реклама в метро как источник вдохновения

Реклама в метро: " Во влажных лесах Гватемалы - кофе волшебного вкуса!"

Во влажных лесах Гватемалы,
Где я никогда не бывала, -

Волшебного вкуса кофе,
Но это индейцам - по фиг!

И в кофе не видя прока,
Они поглощают - коку

В листьях - будто коала,
Снимая хандру и усталость.

Во влажных лесах Гватемалы
На пальмах - червей немало

Водилось. Теперь там чисто:
Их съели мужчины-туристы.

Зачем? Значит, было надо.
Но тетки и пальмы рады.

И если вас все достало -
Купите билет в Гватемалу.

И вкус волшебного кофе
Зажуйте листиком коки,

Взберитесь на пальму рядом,
А черви, - да ну их, гадов!


Рецензии