Женщина - это волшебная скрипка

Женщина - это волшебная скрипка,
Ждущая музыканта,
Можно не знать даже нотного свитка,
Люби и родится соната.
Зачем же прятать тебе от меня
Классное тело,
Снимем стресс весеннего дня
С тобою смело.
Забудь про молву и прочий бред,
Нет запрета,
Оставь в моей жизни яркий след,
Как комета.
Хочу увидеть тебя хоть раз,
Жизнь дарящей,
Пусть это будет одна из проказ,
Души парящей.


Рецензии
непофвторимо и даже адекватно:)

Дружина Светич   19.04.2012 10:47     Заявить о нарушении