516 Ацмаут-Независимость...
Ты-палуба родного корабля.
Ведёт тебя премьер-он капитан,
Матросы мы-собрались с разных стран.
Сбылась народа вечная мечта.
Да, есть теперь у нас своя страна.
Вернулись на святые земли эти,
В двадцатом веке предков дети.
Героев помнят всех-кто жизнь отдал,
Боролся, чтоб народ наш не страдал.
По свету не искал себе причал,
Есть Родина его-об этом знал.
Страну которую живу,хвалю любя,
_Она вторая Родина моя.
На землях этих было Иудеев царство
И будет процветать евреев государство. 19.04.2012
Свидетельство о публикации №112041903094