Не успели

Не успели

Наше сходство с тобой замечено,
умиляет, мешает жить.
Не докажешь попутно-встречному –
всё естественно, правильно, ведь

так случилось, что оттиск с матрицей
совместились, не разорвёшь.
Мы и в сауну вместе париться,
и на лекции – пара всё ж,

не семейная, как считают,
но общаемся день и ночь.
Дни учёбы летят и тают,
нас опутал незримый скотч.

Мы разъедемся по квартирам,
Бог не выдаст, жена не съест.
в этом скучном, нелепом мире
вспоминать и тащить свой крест.

Чудеса вытворять в постели
стало дальше неловко, эй!
За каскадом шальных страстей
познакомиться не успели.

Апрель 2012


Рецензии