Карусель

Мышка в доме поселилась,
Мышка с кошкой подружилась.
Только мама – на работу,
Кошка Муська – на охоту.
Кошка бегает за мышкой,
Прошмыгнула мышь под мышкой,
Вот за хвостик прицепилась,
В карусели покружилась.
Прокатила Муська мышку
На спине, за ней вприпрыжку…
Но тут мама дверь открыла,
Карусель остановила.


Рецензии