Госпожа снов
Снов мириады в ночи,
Будут летать до зари,
Как мотыльки у свечи,
Тихо растают вдали.
Кто же захочет не спать,
В час, когда снов Госпожа,
В Звездной Карете опять
В небе плывет не спеша.
Дивная, Долгожданная,
В Солнце летит золотом,
Наша Надежда Вящая,
Наша Сестра Неспящая,
Наша Мать Настоящая,
Дверь отворила в дом.
Свидетельство о публикации №112041903027