Неприметное
от прочтения твоих стихов
теряет дар речи,
точнее от чувств,
которые его переполняют.
все ваши переписки
перерастают в душевные диалоги." (А.Ч. http://www.stihi.ru/avtor/makesense )
Душевное порно,слова,засевшие в сердце занозой
А день не проходит за час или два и кажется всё так серъёзно
Все краски весны оставляя себе,раздаривая поцелуи
Один ты проснёшься в туман,на заре,любя и как преже ревнуя
-------------
Себя отпускаешь на пыльный простор,в себе затыкая пробоины,
Не будет весёлым,наш диалог,когда диалог ведут трое.
Свидетельство о публикации №112041903012