Та грусть прекрасна
На беспечность
запрет снимая,
мы можем счастья
испить глоток,
хотя в душе
мы понимаем,
что миражей тех
срок истек.
Так что же
надо сделать,
чтоб миражи
вновь посетили нас,
чтоб прелюдией
к лав стори
фортуна вновь
улыбнулась нам?
Рецептов перемен
таких никто не знает,
а если б знали,
мир бы стал иной,
где люди уважать бы
друг друга стали,
а грусть людская
прошла бы стороной.
Но в каждой грусти
есть свои начала,
в смятении души
она дает огонь,
святой огонь души
рождается лишь в муках,
та грусть прекрасна,
к ее утрате ты не спеши.
Свидетельство о публикации №112041903008
за Ваше утонченной
восприятие данного
произведения.
С уважением и теплом
Вадим
Вадим Гукасов 14.06.2012 07:31 Заявить о нарушении