Скоро красное пальтишко замаячит за окном

Скоро красное пальтишко
Замаячит за окном,
Снова буду, как мальчишка,
О стекло тереться лбом.
С нетерпением, ждать мгновение,
Когда близко подойдет,
Взглядом, полным вдохновения,
Растоплю меж нами лед.


Рецензии