Душа измучена совсем

Поверь...я от всего устала,
Душа измучена совсем.
Жить с зверьми уже достало
И не поможешь тут ни чем...
Я так устала от той боли,
Что люди причиняют ни за что.
Одним-страданья,а им пофиг,
Им на это всё равно.
Ну подумаешь....избили...
Хах..ну это же смешно!!!
А кого-то ведь любили,
Жили лишь ради него...
Оскорбил,послал дочь матом,
Да что ты будешь за отец??
А она,после руганий,
Для себя решит:"Конец"
Думайте,что говорите..
Не кричите вы со зла,
Ведь ссоры с близкими,родными,
Не стоят "выеденного яйца".


Рецензии
Ян...без комментариев.я просто тебя ПОНЯЛА.ЗНАЙ,ВСЁ вернется тому,кто боль другим причинял!

Юлия Попович Другакова   28.04.2012 00:09     Заявить о нарушении
Надеюсь)))спасиб))

Яна Маркитан   28.04.2012 11:51   Заявить о нарушении