Провожая и встречая
Я ищу ответы в себе,
Провожая и встречая рассветы,
Открывая глаза не вижу, что рядом,
Время слишком быстро течет,
Встречаю и провожаю тебя свои взглядом,
Окунаюсь в тоску с каждым разом все глубже,
Хотел бы тебя по любить,
Но встречаю и вновь провожаю лишь тучи....
Свидетельство о публикации №112041902952