Я был Люцифером
Я был ангельски белым, своей чистотой
Затмевая солнце и луну.
Подчинялся лишь
Богу одному.
Я была чистой девой земной,
Но потеряла невинность и покой,
Отдала в руки людям чужим
Душу свою и свою
Жизнь.
Стала я бесчестной распутницей,
И только Бог повелел мне одуматься:
Что ты делаешь?
Ты не девушка.
Постыдись себя,
Преступница.
А я бродил у моря среди серых скал,
Я ненавидел себя за то, что я потерял
Крылья белые,
Нимб серебряный,
И прощёным мне
Наверное
Не быть.
Свидетельство о публикации №112041900294