На минуту зашла...

На минуту зашла
И всего лишь взглянула -
И всего обожгла,
Душу перевернула.

Скрылась призрачно вдруг
Дорогой и желанной,
Только бился вокруг
Воздух дрожью мембранной.

Только сердце на миг
Онемело от счастья.
Дивных песен родник,
Век с тобой бы встречаться.

Целовать бы глаза,
Земляничные губы
И любить донельзя,
Как любимую любят.
--------------------------

Михаил Поздняков
/с позволения автора/


Рецензии