Моя любовь, как бумеранг

Моя любовь, как бумеранг,
Болью возвращается,
Видно, мир устроен так,
Она не прощается.
Когда всю душу на алтарь,
Как-то забывается,
Что, кроме мая, есть январь,
И не все сбывается.


Рецензии