Долгота любви
Не понимая:
Я - девочка?
Я - женщина?
Вода!
Я тщательно
По коже растираю
Луж неуместный хохот!
...Все слова
Так тут глупы,
И непонятны слуху!
Срываемые с губ,
Синхронно стукам,
Слагаемым в сердечный ритм!
Их трепетно-встревоженное "Да"
Нарушит ночь,
Как беспокойный шепот!
...
Смотрю я на тебя.
(Твой путь так долог!)
Но так прекрасна
Эта долгота
Любви,
В которой жар того ж родства,
Что холод!
И кто осудит,
Кто поймет
Двоих,
Где тот, кто стар,
Влюблен в того, кто молод?
Свидетельство о публикации №112041900287
и при этом его лаконичностью!
Громом слов написанных!
Полетом выпущенных "Да"!
И вопросы неуместны, когда звучит любовь.
Очень красиво! Совершенно!
Люблю. Целую.
Про За 20.04.2012 10:48 Заявить о нарушении