Или в штопор...
и поверила себе.
Всё придумала. Сумела.
Приписала всё судьбе.
Запылало сердце жарко,
как пожар в тайге сухой.
И в душе теперь огарки,
пепел, угли. Дом пустой.
Дом пустой. Приют сиротский.
Пусто. Холодно душе.
Диамант? Иль страз сваровски?
Перепуталось уже.
Обморожены ромашки.
В сердце – пикой или шашкой.
Или в штопор. В вираже.
Очень холодно душе…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112041902800
Иван Адро 19.04.2012 13:45 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой - Светлана
Светлана Давыдова Украина 19.04.2012 14:03 Заявить о нарушении