На уровне
и даже немного выше
застряло доверие в сорванных нервах
заигранным «чижик-пыжик».
А кто-то за кадром и за микрофоном
крутой и вульгарно-щедрый,
задрипаный «чижик» оплатит зелёным,
пусть ждут микрофоны Верди.
Пространство сложилось и время сбежало
назад из часов песочных,
туда, где зажилась и выглядит жалко
их вечность с пометкой «срочно»
Но где-то под сердцем, орга`новым Гайдном,
уверенно и не наспех
жил мир, в неформате, болтаясь за кадром
мозгов их продажно-****ских.
Срывая баланс и взрывая расчёты
и даже немного больше,
латаешь любовью активную чёрствость,
зато никому не должен.
На уровне веры, на уровне ветра
купюровый дух оплаты
никто не отменит.
Но дело не в этом…
Ты снова завис, распятый.
Свидетельство о публикации №112041902749
Андрей Тихов 20.07.2012 12:29 Заявить о нарушении
Я Вас спрашиваю потому что как критик заметил , а Вы вот с какой целью?
Андрей Тихов 22.07.2012 08:40 Заявить о нарушении