Слов любви вы мне не говорили

Слов любви вы мне не говорили
И цветов прекрасных не дарили,
Но мечтой на счастье наградили,
Не заметив, мир мой озарили.

Сердце женское вы покорили,
А потом его же и разбили.
Только вас давно уже простили
И любовь свою не позабыли.

Да, мечты о счастье сохранили,
Радость встречи возродили.
Размечтались и улыбку подарили,
Но преграды все, же сохранили.

Но на, то и жизнь прожили,
Что б ошибки мне простили,
Без оглядки полюбили,
Свет и тьму соединили.


Рецензии