Портрет
серых глаз глубина,
светлая прядь
непокорного чуба,
ямочка на подбородке
видна -
не налюбуюсь тобою,
мой любый!
Рост богатырский,
сажень в плечах,
взгляд -
электрическим
в сердце разрядом.
Помнишь, в твоих
замирала руках,
мой ненаглядный...
Годы летят - не унять,
не догнать.
Счет потерялся закатам,
рассветам.
Мне же по-прежнему
не оторвать
глаз - от стоящего в рамке
портрета...
Свидетельство о публикации №112041902712