Самой любимой моей женщине

Самой любимой моей женщине,
Я подарю цветы.
В этом букете соберу мечты все,
Где рядом ты.
Лучиком нежности мир озарен,
Счастливы мы.
Каждый цветок напомнит тебе,
Вместе мы.
Я помогу засушить, сей букет,
Улыбаешься ты.
Нежность и счастье в душе,
Любишь ты.
Преодолеем пространства запрет,
Взаимности мы.
Мгновенья слияния душ и тел,
Встретим мы.
Хрупкость любви укрепим в душе,
На век, мы.
И не покинем рай на земле,
В любви мы.


Рецензии