The Last Desire...
Пасха. И голову я разобью яйцом. Хочется быть не богом , а Богом-Отцом, хочется быть хасидом и есть свинину, благословлять других, как скотина скотину, хочется выпить с Буддой на бундершафт, чтоб в пустоте нирваны сменить ландшафт. Мне от желаний своих никуда не деться, только мне этого хочется чтобы хотеться…
Свидетельство о публикации №112041902670