Спускался Господь на землю

Спускался Господь на землю,
Да слишком земля сурова.
И было сначала слово,
Которому в муках внемлю.

Мучит меня безбожье.
Отдан я тёмным силам.
Отпустит ли бездорожье
Хотя бы у края могилы.


Рецензии