Очередное

Тошнит меня от свор средь мира.
Тошнит меня от ваших лиц. 
Тошнит, что среди горки пира,
Мелькнула стая черных птиц.

От грязи, что растет годами,
От мелких ссор, больших обид.
От тех шагов, что я краями
Иду. Что всю меня знобит.

От зеркала. Что отражение,
Мое покажет вновь с утра.
И, что мое к себе призренье.
Пылает с яркостью костра.

Тошнит, что стали вы чужими,
Что стала вам чужою я.
Что мнимые мои святыни,
Прикрыли слово ПУСТОТА.


Рецензии