Про Это

Давно прошли табу и вето,
Теперь почти уже рефлекс.
Свободно говорим про ЭТО,
Что называем, словом – СЕКС.

А как же раньше изъяснялись?
И занимаясь  этим вновь,
Мы намекали? Мы стеснялись?
Шептали что-то про Любовь?!

Сейчас вовсю трубят про ЭТО,
И спору нет, всё налицо.
Раскрыло тайны и запреты,
Нам иностранное словцо.

Кто подарил это названье?
Нью-Йорк, Гонконг или Париж?
И прочно так вошло в сознанье,
И никого не удивишь.

Но к справедливости, заметим,
Себя на том, друзья, ловлю,
Что заниматься, делом ЭТИМ
Я очень искренне ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Какие интересности у Вас тут, Дима!!! Вы очень здоровски сочиняете!

Елена Заболотная   30.04.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Скорее я просто записываю мысли;))

Дима Питер   01.05.2012 18:58   Заявить о нарушении
В таком случае, Вы очень интересно думаете))

Елена Заболотная   05.05.2012 10:13   Заявить о нарушении