Клянусь

Клянусь, я однажды возьму себя в руки.
В зеркальных глазах не увидите скуки.
Клянусь, моего необъятного рая
Конца не найдете, не сыщете края.

Клянусь, соберу, что покрепче, все силы.
Пусть даже полягут за мною могилы.
И встану с колен, я себе обещаю.
Клянусь, я сумею. Я не проиграю.


Рецензии