А жаль

Ценности не ценны,
Вечности не вечны.
Мы не откровенны,
И не безупречны.

Небеса сереют,
Замолкают птицы.
Люди же звереют,
Выйдя за границы.

Души наши чахнут,
Покидая мощи.
Разбивая чаши
Жить намного проще.


Рецензии