Из никуда не ждут ответа

Мы пишем письма в никуда..
Из никуда не ждут ответа. 
Чтоб лучше ищем мы слова,
Порой мы ищем до рассвета.

Там, "в никуда" их не желают.
Не открывают их, не ждут.
Туда их пишут, отсылают.
Там их, покинутых, найдут.   

 P.S.
 Вы знаете, им там не рады. 
 Что ж. Не пишите ерунды! 


Рецензии