Взгляни

Бездушным эхом отзовется.
Аукнется в глуби души,
И болью едкою прорвется,
зальет все клавиши внутри.

Не издадут они ни звука, 
Замолкнут тишью города.
И пылью, паутиной скука. 
Покрыта плесенью струна.

Мертвы, живыми что казались.
Полны! Лавинами потерь. 
У дна. Навечно там остались.
Там пустота. Взгляни, проверь.


Рецензии