Исповедь

Как все печально в мире тленном
Не счесть преград здесь и потерь
И километрами... веками!
На сердце лед, в душе метель.

И как порою больно, знаешь?
Кричишь неистово... в себе.
Так страшно жить...ты понимаешь?
Когда рыдаешь в темноте.

Когда тебя никто не спросит,
И мимо с гордостью пройдет.
Гордыня души наши косит,
И уж не сладок телу мед.

Ты знаешь мама, я устала.
Я руки молча опущу.
И у разбитого причала
Живу, не верю, но дышу.


Рецензии