Порт

Опоздавшие вновь паруса,
распустившись с дороги видны.
Снизошедшая вниз темнота
и приливы притихшей молвы.

О исконных, ушедших годах,
потерявших остатки цены...
опустевших в ненужных словах, 
временах что давно сочтены.

Разливалась над морем молва, 
омывая борта кораблей.
Парусами скользя темнота
Пала шлейфом уснувших аллей.


Рецензии