Бери рюкзак, давай уедем

Бери рюкзак, давай уедем,
Оставив рельсы, рубежи,
Ненужные свои победы,
И километры, тонны лжи.

Тот липкий город, что не вечен.
Со смрадом едких сплетен. Тон
Что разу не был человечен... 
И недовольства, боли стон.

Все то, что нас всегда держало,
И что ни разу не влекло.
Пространство, что тебя съедало,
Пространство, что меня прожгло.

Тех мерзких, вялых, "безупречных",
что вязли мерзостью внутри.
Людишек гадких, мелких, встречных.
Губили нас и нас вели.

Пускай горит за нами правда, 
Пускай сожжет всех их дотла!
У нас наступит наше завтра!
А им же, Бог один судья!


Рецензии