была когда-то я с тобой...

была когда-то я с тобой...
была любимой и родной.
вчера ушла я от тебя.
навсегда.

я за собой закрыла дверь.
я одинокая теперь.
зачем ты сердце, так стучишь?
не молчишь?

а ты за мною не пошёл.
и для меня слов не нашёл.
ты стал совсем, совсем другой.
не мой.

ну, почему нельзя любить
и долго, долго вместе жить?
за что же мне такая мука?
разлука...


Рецензии
Понравилось.

Наталья Коршунова   20.04.2012 03:57     Заявить о нарушении