Туманами

Что туманами пьяными,
Поворотами кроткими, 
Океанами, планами,
Отворотами плотными.

Вдоль, дорогами скудными,
Мимо улиц не писаных,
Столь свирепыми, нудными,
Мелом едким пропитаны.

Жидким миром, отчаянным.
И ушедшею тайною,
И стеною что  камнями, 
Ухожу, убегаю я.

Дым, что с улицы хмурится.
Разливаясь нечаянно.
Что ушедшие журятся,
Им блуждать неприкаянно.

Снять доспехи, что давят нам.
И порвать что не правильно, 
Разыскать бы тот маятник,
Там развеять что спалено.


Рецензии