Усталость мир невольно косит

Усталость мир невольно косит,
Сгребая все внутри со дна.
Хотя ее никто не просит,
Идет столетиями война

Война с клоками синих тряпок,
С разорванных кусков судьбы.
Обидно признавать, что так вот…
С собой беседуешь на «Вы».

Чужды, что нам казались бли;зки.
От друга кол в спине, в бою. 
И от любимого записки,
Вдруг разрушают колею.

Победа не важна ни капли.
Сдержать бы боль свою в тисках.
А силы где? Они иссякли.
И мысли жмут снутри, в висках.


Рецензии