***

Стихотворение навеяно произведениями чудесного писателя Рэя Бредбери.

         ПЕРЕДАЙ ДОБРО ПО КРУГУ

             *  *  *  *  *

Передай добро по кругу,
Чужестраннику и другу,
Протяни на помощь руку,
И своим теплом согрей.

И оно к тебе вернется,
Птицей счастья обернется,
Ласковым дождем прольется
Прямо у твоих дверей.


Рецензии