моя печаль

Зашитые раны, набок корсет
Лицо запорошено снегом
Ищу я во тьмах одинокий ответ
Что следующим будет следом

Лицо перекошено, волосы,  грудь
Вздымается еле, неслышно
Одно прошепчу тебе: больно, но будь
Будь просто хоть сердцу обидно

Не стоит грустить коль грусть уже есть
Не стоит рыдать – вокруг море
Ты просто представь ты просто поверь
Что есть даже в радости горе!

Лицо не овал и тело не меч
Лишь гордые сильные руки
Тебе не дадут такое посметь
Не будет вокруг разрухи

Нет не вставать нужно глядя в песок
Дышать - не обтянуты ребра
И жить нужно так что бы каждый вздох
Был сильный и очень теплый!

Ведь что у нас есть? Не время ли час?
Не только лишь грядки участок?
И кто нас куда собой приковал?
И чье так бессильно участье?

Все время в песок
Я тоже не здесь
Ищите найдете наверное
А я улетаю лечу я вперед
Со мной прошепчу я ветру!


Рецензии
Супер!Очень настраивает на то,что бы подняться даже от самой сильной боли.Спасибо.С Уважением,Джана.

Джана 3   24.04.2012 16:52     Заявить о нарушении