Частушка

Не входи Россия в НАТО,
Не входи и в ВТО.
Там поставят тебя раком,
Жрать заставят ГМО.

Скоро вырастут акцизы
На вино и на табак.
Будет  рай капиталистам,
А  в стране опять бардак.

Наши падают ракеты
Прямо нам на головы.
Мы засрали всю планету
Данными отходами.


Рецензии
Ваша частушка Пророк. На все свой срок. Классная получилась.

Естава   25.09.2019 22:26     Заявить о нарушении