ЧАСЫ
Куда торопитесь, часы?
Нельзя ли вам, замедлить ход,
Ну, лет на пять? Нет? А, на год?
Что? Нарушим времени весы?
Ой! Нарушать, так нарушать,
Чтоб было, что нам вспоминать!
Давай, обратный ход дадим,
Давай, часы и, поглядим,
Какой я в детстве карапуз!
Ой, моя мама молодая!
Красивая она, еще живая,
Купила, модный мне картуз!
А, вон, и бабушка моя!
Бабуля, здравствуй! Это, я!
Ой! Что такое? Бьет набат?
Часы в тревоге! Все назад!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112041902453