Ты подскажи...
как струна задеты,...
Но звук другой -
отличный от струны...
Ищу тебя,
ищу тебя, но где ты?...
Ты подскажи...
с какой ты стороны?...
Ты подскажи...
и я тебе откликнусь...
Ты подскажи...
и я найду тебя...
И лишь найдя тебя,
с судьбою свыкнусь,...
С твоей любовью
счастье обретя...
Свидетельство о публикации №112041902450
Игорь Прохватилов 20.04.2012 00:56 Заявить о нарушении
Геннадий Бернадский 20.04.2012 09:42 Заявить о нарушении