Апрельская сага. Клином

http://sensualis.at.ua/

Я исправно тебе не даю покоя.
Потому, что ровно дышать забыл как.
Потому, что небо сейчас такое:
 Враз сшибает с ног, как  вина  бутылка.
Рассабачился март, передал апрелю
Песни всех котов, что когда-то слышал.
По прогнозам нам (я прогнозам верю)
Скоро полный снос, начиная с крыши.
Ты туманишь  взгляд, ты надела юбку,
Да такую, что лучше  было б  голой 
Улицей форсить. Нет, какая шутка!
 Не до шуток мне. От любви я квелый.
Эх, была б моей,  я ходил бы графом,
Не искал бы, в жизнь, по заначкам водки.
Ну а так, сижу опустевшим шкафом
И глотаю спирт обожженной глоткой.
Ты меня в упор, как стекло витрины,
Не заметишь и протанцуешь мимо.
Славный мой малыш, мой журавлик милый,
Так бы и лететь за тобою клином.


Рецензии
Чудо какое!!!! БРАВО, ЖЕНЯ! Самые громкие и самые долгие в мире аплодисменты - тебе!

Светлана Баранцева   21.04.2012 09:52     Заявить о нарушении
Краснею, смцщаюсь, радуюсь, целую руки)

Евгений Сенсуалис   23.04.2012 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.