На завалинке сижу!

На завалинке сижу,
За околицу гляжу!
Вот, те хрест на образа -
На телеге тормоза!

Села я на лисопед
И кручу педали!
Мне во след смеётся дед -
Не таких ...!!! (видали, если чо)

На колодце "журавель"
Плёхает водица!
Коль мой миленькай кобель,
Мне, чоль удавиццо???

Солнце льёт лучи из тучи,
Вся такая я сижу!
Подозреньем милый мучит -
Мол, по тихому блужу!


Рецензии