Я люблю!

Ю. К.

Я люблю. Остальное потом.
Остальное- не нужно, не важно!
Я люблю. И страдаю при том,
и плыву каравеллой бумажной!

Я люблю. И назло всем ветрам,
всем сомнениям, всем неудачам,
никому я тебя не отдам,
знаю, что для тебя что-то значу...

Я люблю. Остальное - пустяк!
Через зыбкую дымку тумана,
я увижу далёкий маяк,
верю, что для тебя я желанна! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.