Что будет, то будет...

Должно случиться, вот и всё.
Какие здесь вопросы и ответы?
Это вам не спортлото
И не кроссворд из завтрашней газеты.

Судьбою предназначен рок.
Его не обойти и не объехать.
И я кривлю в усмешке рот
Над вашей маленькой утехой.

Не утешайте сами вы себя,
Что деньги есть и всё возможно.
Но в космосе планеты встанут вряд.
Учёные сказали осторожно:

- Скорей всего не устоять земле
Под натиском огромной силы.-
А золото возьмите вы себе.
Оно и доведёт вас до могилы.

А чистые возьмут лишь только Свет,
Что из Вселенной на нас льётся.
Он, явно, оградит от бед.
Душа Земли сольётся с Солнцем.


Рецензии